Eliminazione di una regola per il tagging automatico dei dispositivi

Per eliminare una regola per il tagging automatico dei dispositivi:

1. Visualizzare le regole per il tagging automatico dei dispositivi.
  2. Selezionare la casella di controllo accanto alla regola che si desidera eliminare.
  3. Fare clic su Elimina.
  4. Nella finestra visualizzata fare di nuovo clic su Elimina.

La regola selezionata verrà eliminata. L'assegnazione del tag specificato nelle proprietà di questa regola viene annullata da tutti i dispositivi a cui il tag è stato assegnato.

Il tag del dispositivo di cui è stata annullata l'assegnazione non viene eliminato. Se si desidera, è possibile eliminarlo manualmente.

Vedere anche:

Scenario: Individuazione dei dispositivi nella rete